Стихотворение «Весёлый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 163 +1
Дата:

Весёлый день



Весёлый день. И лужи-зеркала
отбликивают солнечную сетку:
в ней зайчики, как солнечные детки,
резвятся, позабыв свои дела.
Апрель кружи́т и кру́жит... По весне
не голова, а море разливанно...
И даже в состоянии диванном –
мурашечки весенние в спине...
Щекочет мысли ветер... Раз, два, три:
вскочу, вскричу и улечу далече...
Весна! Прекрасный день! Ещё не вечер...
И солнышко без устали горит.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама