Стихотворение «ПРАВДИВЫЕ СЛОВА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 198 +1
Дата:

ПРАВДИВЫЕ СЛОВА.

Я,  кажется,  устал
Любить,  страдать  и  жить.
Я,  кажется,  устал
Вам  правду  говорить.
Правдивые  слова
О  том,  что  Вас  люблю.
Правдивые  слова
Что  Вас  боготворю.

Я  о  любви  своей
Вселенной  всей  кричал.
Я  о  любви  своей
Под  пытками  молчал.
Я  грезил  наяву
И  был  лишь  в  Вас  влюблён.
Я  думал,  что  живу,
Волшебный  видя  сон.
Я  в  вальсе  Вас  кружил
И  обнимал  Ваш  стан.
Я  Вам  как  раб  служил.
Но  всё  то  был  обман.

Теперь  я  стану  лгать
И  Небу  и  Земле.
Теперь  я  стану  лгать
Вам,  всем,  себе.

Я  буду  лгать  везде,
Что  Вас  хотел  забыть.
Я  буду  лгать  везде,
Что  Вас  устал  любить.
Теперь  я  не  замру
Ни  сердцем,  ни  душой.
И  больше  не  умру,
Коснувшись  Вас  рукой.

Я  буду  честно  лгать,
Что  Вас  я  не  любил.
Я  буду  нагло  лгать,
Что  Вас  давно  забыл.
Что  на  дуэли  дрался
Я  вовсе  не  за  Вас.
Что  даже  не  пытался
Поймать  веленье  глаз.
Что  страх  Вас  потерять
Уж  в  сердце  мне  не  бьёт.

Но  сердцу  не  понять,
Что  прерван  мой  полёт.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:46 23.04.2021 (1)
Здорово и замечательно написано!!!
     03:08 24.04.2021
А  у  Вас,  Серж,  ИНТЕРЕСНЕЕ!  Постараюсь  найти  время  для  прочтения.  Начала  с  "Влюблённого  звездочёта". 
До  скорого!  Галина. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама