Бывает в жизни всё не так,
Но говорят, что бывает и хуже.
Порою даже маленький пустяк
Вам душу охладит сильнее зимней стужи!
Но надо сбросить с плеч плохие дни,
Воспоминанием о добрых людях
И своей негаснущей любви,
Всегда хранятся в ваших буднях.
Да, в жизни множество сюрпризов:
В них либо радость, иль печаль.
Такие, как погодные капризы...
Они пройдут, − нам их не жаль!
И надо быть врожденным оптимистом,
Каким Вас родила родная мать:
С добрым сердцем и душою чистой,
Чтоб Ваша жизнь была, как Божья благодать!
|