Стихотворение «Перепрыгнув через голову холодного Титана.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 483 +1
Дата:

Перепрыгнув через голову холодного Титана.

Перепрыгнув через голову холодного Титана
И узнав о мире неземном,
В море ты увидишь, как цветут тюльпаны
И от сна меня пробудишь песнею своей, как теплым льдом.

Я проснусь назло всем ожиданиям,
Чтоб сорвать едва ли распустившийся бутон.
Я не дам плестись сетью тайнам,
Пусть ты непокорна как хрустальный звон.

В ночь, когда меня ты поцелуешь,
На земле растают полюса.
Ты меня опять к воде ревнуешь,
Потому, что жизнь несет она.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама