Стихотворение «Аквариум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 468 +2
Дата:

Аквариум

проснувшись среди ночи
аквариум блеснул,
открыв на половину очи
прижалась к телу твоему

мир стал огромным небом,
где звёзды и луна
морили нас не голодом,
а нежностью сполна

рука твоя скользнула -
мурашки по спине
я робко улыбнулась
от слов твоих во сне

"Я люблю тебя!" -
звучал твой шепот звонко
блаженством душа моя
в ответ кричала громко

и лишь звёзды и луна
смеясь вдогонку нам
узнав что скоро утро,
счастья прочитали по губам

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама