Стихотворение «Случай на небе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:

Случай на небе

Был со мной однажды случай:
День погожий выдал сбой -
Тучи в небе сбились в кучу,
Огроменную толпой

Не считал я сколько длился
Тот небесный сериал
Кто из них к кому склонился
Кто к кому там приставал

Кто из этих туч активный
Кто пассивный, кто чужак
Кто там в массе инстинктивной
Лидер был или вожак

Покатились с неба слёзы
Бедным, слабым чем помочь?
Вспышки, молнии и грозы
Ливнем шел холодный дождь 


 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама