Был со мной однажды случай:
День погожий дал вдруг сбой -
Тучи в небе сбились в кучу,
Солнце спрятав за собой.
Без идей ничтожны мысли.
Есть причина и мотив,
Взвесил их на коромысле -
Маловато перспектив.
С непогодой в одиночку
Вряд ли справиться смогу.
Друг не дал поставить точку
В этом деле. Да? Угу! -
Он ответил и совместно
Мы помножили на ноль
Кучу туч. А если честно,
То помог нам алкоголь!
|
Сбегала за водкой,
На закуску хлеб и шпрота,
Съедена селёдка!