Стихотворение «Чья вина?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 141 +1
Дата:

Чья вина?..



Охотно верится судьбе.
Судьбе – без всяких оговорок.
Кому нужны чужие споры?
Ведь в жизни важен только бег.
Ползти не хочется. Рассвет
так далеко – в тумане тает.
А жизнь отчаянно густая –
пустот в отчаянности нет.
Как нет усталости и дна.
Как нет летальности удела.
Жизнь улыбнуться не успела,
но... это не её вина...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 22.04.2021 (1)
жаль,  что  жизнь   улыбнуться  не  успела!

                       
                        
     21:20 19.08.2021
Конечно, жаль.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама