Хочу ворваться ветром, одежду с плеч сорвать.
Хочу одним порывом низвергнуть на кровать.
Хочу по миллиметрам исследовать тебя,
А с губ твоих горячих срывалась бы мольба.
Хочу стать тишиною, бессвязность слов вдыхать,
И телом, и душою твоими обладать.
Хочу назвать женою, лелею я мечту
Надеясь, сохранишь ты и страсть, и доброту.
|
Дал студентам задание: выучить и рассказать стихи современного поэта (21-го века).
Все стихи, что они представили - любовная лирика. И это хорошо!