...я бросаю крошки около дорожки.
Каждой птичке крошка и другой немножко.
Каждая целебная, каждая волшебная.
Кушайте на славу: нет в стихах отравы.
Не обижу никогда. Обогрею в холода,
Накормлю синицу, дам воды напиться.
Не пугайся, воробей, прилетай ко мне скорей.
По-другому не скажу, по-другому не пишу.
Прилетела птичка на мою страничку...
|