В кольце Русь, жыдовском, фактически...
Блокадный, ты мой, Ленинград!
Коль Питер, ты - теоретически...
По сути, в кольце - Петроград.
Единственный город, где Невский,
и Пушкин гулял, а получится,
везде называется Ленинский -
центральный проспект или улица…
Ты так и остался в кольце,
в кольце ты, Ленобласти той,
стоять остаёшься в конце…
У очереди жыдовской.
22 апреля 2021, СПб
|