Стихотворение «Быть дурой выгодно вполне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: 2021
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 261 +1
Дата:
Предисловие:

Быть дурой выгодно вполне...

Забыть решила все свои пороки,
Не буду больше я умнеть.
Имею длинные я ноги,
Которыми готова я на мир глазеть.

Мужчины обажают глупых,
Мечтают принцами для них все стать.
Хотят чтобы с дороги дуры
Могли их радостно встречать.

Поэтому я паранжу связала
Из сети, что когда-то принц мне подарил.
Свекрухе будущей сказала,
Что раньше ею раков он ловил...

А матери пообещала,
Что глупостью своей наполню дом...
Ей позже внуков наражала,
Теперь мы в тесноте живём.

Быть дурой выгодно вполне...
Любовь от принца получая по закону.
Сижу у дома в паранже,
Молюсь на мужа я, как на икону.

22.04.2021


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 22.04.2021
1
Юморно получилось!!!
Реклама