Сколько лет?
Возможно тыща?
Мне про это люди свищут!
А Кикиморы кричат,
Что про это помолчат.
Леший мне сказал,
Что снова я для сказок,
Как обнова.
Гении поэзии умом кипят,
Сочиняя про меня стиховный ряд.
А на медни три медведя в гости снова приходили!
Кашу съели, стол сломали и опять на год пропали.
Серый Волк вчера припёрся, СМИ мне новое принёс:
Что на Первом на Ягу новый вырос в шоу спрос...
Так что ступу я помыла!
Улететь мне в тур пора!
На гастроли отправляюсь!
Евровидению- УРА!
12.04.2021
|