Стихотворение «Тупик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 176 +1
Дата:

Тупик

В который раз я в тупике
Куда я сам себя загнал
Ищу решение проблем
А их опять девятый вал

А я устал, нет больше сил
Тоскливый утренний рассвет
Опять в окно мне заглянул
Ведь я просил у Солнца свет.

Опять вокруг лишь серый мир
Его я видеть не хочу
Раскрасить я его хотел
Дай Бог, что краски я найду.

Я проломлю опять тупик
Так было ведь не в первый раз
Простую истину постиг
Мы сами те, кто держат нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама