Стихотворение «Отношения пошлы вне брачные...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Отношения пошлы вне брачные...

Отношения пошлы вне брачные,
и я взглядом её провожу,
к расписанию поезда дачного...
Мимо церкви, как раз, прохожу.

Жар на сердце и груз наливается
от приезжих весёленьких дам.
На ветру и фонарик качается.
Нету жизни и местным котам.

Как весна, таки, жизнь ты, собачия,
хоть и печку не надо топить.
По утру, как на речке рыбачу я,
вспоминаю, так хочется пить...

Перспективы на жизнь очень мрачные.
Я решу наболевший вопрос.
Я погибну под поездом дачным.
Позади затянувшийся пост.

На погост отнесут люди добрые.
Фотографию спрячут на грудь
обе дачницы, сёстры утробные,
и проводят в последний мой путь.

Отношения пошлы вне брачные,
мимо церкви, как раз, проношу
расписание поезда дачного...
Я всё время с собою ношу.

Отношения пошлы вне брачные,
да и прошлое ставит вопрос.
Я погибну под поездом дачным...
В перестуке тележных колёс.

23.04.2021, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама