Стихотворение «ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 267 +1
Дата:
«Автопортрет на отдыхе»
Берег бытия
Предисловие:
Это стихотворение адресовано всем поздравившим меня с Днем рождения!
С благодарностью и охапкой добрых чувств от автора.

Валерий Свидерский
23 04 2021

ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ!

Я писал с усердием, о себе не мня,
Выбор редколлегии пал не на меня.
Не  достойно выбора то, что накропал.
Ну с какого киборга на меня б он пал?
По лугам нашаривал, по полям веснил
Левым полушарием правое теснил.
Не грешил порукою, явок не палил
И поэта Крюкова  искренне хвалил.
Не частил с приветами, в членах не бывал
Всех  друзей поэтами - рекомендовал!

                   ***

Выйду в рощу по росе Слушать соловья
Все поэты. Все, все, все
Все мои друзья! 

                                      23 04 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 23.04.2021
Восторг!!!!!!!!!
     11:51 23.04.2021
1
     10:39 23.04.2021
1
     09:11 23.04.2021 (1)
1
Уведомления почему-то не было...
Но лучше поздно, чем...
С Днём рождения, Валерий!
Здоровья и всевозможных благ!
И творческих успехов!

     09:50 23.04.2021
Спасибо.Оччень приятно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама