Стихотворение «Поэт и печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 212 +1
Дата:
«В Туракевич»
Серьезный разговор
Предисловие:
"Печаль - она похожа на ненастье,
на сумерки, прошитые дождем,"
Автор Ан Власов стих Печаль сайт Фабула ру 05 07 2019

Поэт и печаль

По волнам времени в подлодке
Плыви поэт сквозь забытье
Печалимся мы не от водки
А от отсутствия ее.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:14 24.04.2021
 а так, уже получше?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама