Стихотворение «Мысли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 167 +1
Дата:

Мысли...

Мысли обожают мюсли – ум боготворит изюм…
Без ума чрезмерно очень я люблю рахат-лукум…
*
Вышли мысли на просторы изумительной страны…
Под кустом засели воры пребольшой величины…
*
Мысли тихо рассуждали – взялись голову ломать… 
Стали шевелить мозгами – тёмну нечисть истреблять…
*
Вышло праведное дело – в резервации культур
Смелость вольно русской мысли изменила падкий курс!

23. 04. 21



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама