Стихотворение «6,5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 192 +1
Дата:

6,5

В палате номер шесть и пять смешные удивленья…
«Наполеон» решил опять сообразить ученья…
*
В солдате полные штаны – иные накопленья
Слегка насилуют трусы в условиях томленья…
*
В мускате градус и печаль – весомых голоданий
На подоконнике герань – не ешь козёл в дурмане…
*
В салате галльские сыры – сырые отбивные
Готовят готы-трясуны «зепрезиндец» впервые…

23. 04. 21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама