Стихотворение «жить, торопитесь жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 255 +2
Дата:

жить, торопитесь жить

Жить , торопитесь жить!
Оно не долго,
мгновенье вспышки яркой что подобно .
Потом лишь вечный мрак
и может слабый след ,
от ваших дел вчерашних
хороших или нет.
Не будет больше стужи  и зимних вечеров ,
не прыгать через лужи весну встречая вновь.
И в жаркий летний полдень реки не переплыть,
в осенний день погожий, по лесу не бродить.
Всё будет только в прошлом !
Всё будет не для нас!
И я об этом помнить стараюсь каждый час.
Порою забываясь немного загрущу,
но вспомнив , чертыхаясь
Опять спешу , спешу!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама