Стихотворение «Весенние стихи. Радость »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 161 +1
Дата:

Весенние стихи. Радость

Печаль уходит в ночь, как сон,
Два сердца бьются в унисон,
Волна к волне, звезда к звезде,
Глаза в глаза - наедине.

Пусть песен будет впрок и власть,
К губам как к роднику припасть.
И не бежать, и не лежать -
Тобой как облаком дышать.
Реклама
Обсуждение
     10:14 24.04.2021 (1)
Понравилось! Правда- правда!
     11:40 24.04.2021
Ещё бы! Все женщины любят о Весне с любовью!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама