Всю нелепость жизни я постигла
Скука ночи вновь меня ломает
Я печаль свою закрою книгой
Сердце брошу – пусть себе хромает
Диким ливням я открою душу
Буйным ветрам подарю печали
Пусть меня весенний гром оглушит-
Очаруют призрачные дали
И цветы лесные пустят корни
И сплетут мне бережно венок
Непогода лишь предлог для молний
Как ответ на поздний твой звонок |