Стихотворение «НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ПРИБОР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 207 +1
Дата:

НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ПРИБОР



НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ПРИБОР

Кругом нагревательных уйма приборов –
  их выше, порой, головы.
Подумали вы – это ЧАЙНИК?
                                                    Умора!
А дудки! Не чайник, увы!

Разгадку не смогут принесть вам на блюде.
Включайте мозги же, народ!
Представили что?
                              Признавайтесь-ка, люди, –
  ПАЯЛЬНИК?
                          А фигушки вот!

Догадки, сомненья – как в задницах шилы.
Такая в мозгах лабуда.
Что это УТЮГ, если вдруг вы решили
  и тут вам облом, господа!

В прибор этот могут накласться без спора
  и фрукты и шмат колбасы.
Всех нас нагревают вот этим прибором…
  и это, конечно, – ВЕСЫ.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 24.04.2021
Супер! Отлично сказано))))
     20:23 23.04.2021
     20:21 23.04.2021
Класс, Олег!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Очепятку бы ещё исправить...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама