Стихотворение «Задолбала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 190 +1
Дата:

Задолбала

Лишь сяду я стихи писать,
Мгновенно Муза посещает,
и начинает вдохновлять.
Сосредоточиться мешает!
Чтоб беспредел сей прекратить
(хочу вам искренне признаться)
Решил я Музе отомстить:
Сам буду ночью к ней являться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама