Стихотворение «Валентина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 131 +1
Дата:

Валентина

У Вас сегодня День рожденья!
И мы с огромным наслажденьем
Не в силах радости сдержать,
Хотим  Вам счастья пожелать!               

Еще хотим со «страшной силой»
Здоровой видеть Вас, красивой!
И это, верьте, − без прикрас,
Нет счастья большего для нас!

Еще Вам скажем наперед,
Но только; Вы не возгордились!
Не знаем, был бы счастливым год,
Коль весной Вы не родились!

Не знаем, был бы лучший друг
Всегда у нас, в какой печали,
Мы постоянной пребывали,
Без нашей несравненной Вали!?

Не знаем, был бы в сердце май,
И пели мы и веселились,
И  раскрывался в душах рай ,
Когда на божий свет Вы появились!?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:07 24.04.2021 (1)
отличное   поздравление!!
     12:55 24.04.2021
Спасибо,за комплемент!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама