Стихотворение «Толпятся мысли в голове»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 202 +1
Дата:

Толпятся мысли в голове


Толпятся мысли в голове,
Галдят, ругаются, дерутся.
И все с претензией ко мне -
И все наружу нагло рвутся.

Добро б стишочком невзначай,
Или заметкой на бумагу.
Нет! Слушателей им давай,
Чтобы вмешаться в передрягу.

Чтоб с убеждённостью лихой
Отсечь безаппеляционно
Сухой, отточеной строкой
Что не по нраву, не резонно.

Перечить им - себе во вред.
А прерывать - не дай те Боже!
Забыв про такт и этикет,
Того гляди дадут по роже.

И лишь устав до хрипоты,
В своей оставшись ипостаси,
Как неуклюжие кроты
От света рвутся восвояси.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:54 27.04.2021 (1)
Комментарий удален
     21:51 27.04.2021
спасибо, исправил
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама