Стихотворение «Не судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:

Не судьба

А на земле кружат метели
Холодный воздух мерзнут руки
И я спешу среди недели
К своей единственной подруге

Я добегу осталось так немного
Всего каких то пару километров
Но в темноте я потерял дорогу
И вот лежу в снегу продрогший ветром

Она сидит и ждет уже стемнело
На хуторе в единственной избушке
В окно уже глаза все проглядела
А он лежит под снегом на опушке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама