Стихотворение «не-мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 412 +1
Дата:

не-мы

Ты дыши раскаленной недовлюбленностью мне в спину,
Пока я прячу свою тень под твоим одеялом.
Ты буди меня своими звонками без всякой на то причины,
Когда я не грею твои ладони, когда я не рядом.
Давай не будем привыкать просыпаться в одной постели,
Не ждать ответа, не слушать советы, не верить приметам.
Давай просто делать то, что всегда хотели,
И каждый раз заново жадно до дна все рассветы.
Давай продолжать искать нежность на кончиках пальцев,
Сплетая украдкой их в самый из крепких замков.
Пусть не будет у нас Мендельсонского вальса,
Но зато на двоих в нашей памяти счастье совместных часов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама