Стихотворение «И так тому быть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 530 +1
Дата:

И так тому быть!

Направляй меня словом и взглядом,
Подари мне надежду и свет.
Я сочту это божеским даром
И любить тебя буду в ответ.

Закрывая глаза, помолившись,
Чтоб с победой вернулся в наш дом,
Я в глубокие сны погрузившись
Отведу от тебя беды вон.

До конца своих деней даю слово
Верность духа и тела хранить.
Испытанья пройти все готова.
С верой в сердце... И так тому быть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:26 11.07.2011 (1)
Комментарий удален
     18:47 15.07.2011
) Спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама