Стихотворение «Глаза боятся, руки делают…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 157 +1
Дата:

Глаза боятся, руки делают…

Глаза боятся, руки делают…
Когда услышал я впервой,
подумал, руки очень смелые.
Какая связь тут с головой?
А очи ближе, всё же будут,
к началу знания оков,
они что видят, то и судят.
А руки, что им, без мозгов…
Глаза боятся, руки делают,
и дело спорится, подчас.
У нас ведь руки все умелые,
а к ним ещё и пару глаз…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама