Душа всегда чуть выше человека.
Она, как поводырь парит над ним.
Но к солнцу ближе всех, душа поэта.
И ярче освещает путь другим.
Он кладезь для добра и озаренья.
Магистр строк и академик рифм.
К поэту мы идем за вдохновеньем,
Ему улыбкой только заплатив.
Мы восхищаемся, стихи перебирая.
Всегда поэты были на счету.
До интернета прошагали от скрижали,
Строкам доверив личную мечту. |