Ты хочешь темноты?
Я - свет
в росе июля рано утром.
Ты хочешь грубости...
Эстет...
В сети застрял подбрюшьем крупным.
Ты...
рвёшь и мечешь. Я - молчу.
Мной сдавлен смех, не сделать вздоха...
Но выдал...
глупый жест ко рту -
под взглядом
брошенным
мне
крохой. |