Стихотворение «Вот и Бабочки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 144 +1
Дата:

Вот и Бабочки...

" Вот и Бабочки... "

Вот и Бабочки в полях разлетались,
Одуванчики хвосты распушили.
Солнца Зайчики глазам примелькались,
О холодных днях давно позабыли.

Словно не было Весенней Капели,
И Снегурочки - Зимы в рукавицах.
И как - будто Новый Год проглядели,
Непонятно...то - ли явь...то - ли снится.

А на улице...Теплынь...Загляденье,
Майский Ветер весел...чист...и забавен.
Трепыхается в саду дуновением,
Каждый листик на деревьях расправил.

И Сирень дыханием нежным коснулся,
Колыхнул слегка Цветочную Прелесть.
Аромат Духов Душистых проснулся,
От Восторга даже Птицы Запели.

Сказка - Сказкой...по иному не скажешь,
Вроде явь...а Сон...Сезонное Диво.
Лишь украдкой себе под ноги взглянешь,
И не верится Прекраснейшим Видам.

Эх Ты Времечко...Дитя - Непоседа,
Не сидится Твоим Мыслям на месте.
Вскоре фильмом пронесётся и Лето,
Вновь Прикатит Осень в Жёлтой Карете.

Так и будут Бесконечность Крутиться,
На Круги Своя по кругу Мгновения.
Что Есть Жизнь? - Успеть - В Сегодня Влюбиться,
Остальное не имеет значения.

автор: Юрий Сопелкин. ( 25.04.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама