Стихотворение «За окном фонарь колышется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 159 +1
Дата:

За окном фонарь колышется

За окном фонарь колышется
Типа, ветер штормовой,
Мерзко, путано… Не пишется,
Я реально никакой.
Скушал устрицу под белое
И конкретно забалдел,
Побазарил с бабой стервою,
Не дала! А я хотел!!!
Вышел в сад, дышу прохладою,
Бык-охранник за спиной,
Ничего меня не радует,
Типа, скоро на покой.
Я хочу чего-то чистого,
Опротивел мне наган,
Чтоб партнер мой не насвистывал
Подковерно: «Спи, братан…»
Чтоб понятие – понятием,
Но закону тоже честь…
Хочет кушать наша братия,
Но и лох желает есть.
Становлюсь каким-то праведным,
Что-то торкает внутри,
И палат нажил я каменных,
Только что в них без зари?
Брежу въявь мальчонкой в зыбке я,
А стервоза не дает,
Времена настали зыбкие,
Мой следак мне дело шьет.
Жизнь такая – не до смеха мне,
Говорят – стабильность, мля,
На рулетку что ль проехаться,
Оттянуться от рубля?
За окном фонарь колышется,
Типа, ветер штормовой,
Ишь, байда какая слышится…
Видно, что-то с головой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама