Стихотворение «ЭЛЕКТРИЧКА ЖИЗНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 226 +1
Дата:

ЭЛЕКТРИЧКА ЖИЗНИ

Электричка жизни
Удаляется вдаль,
Поезд времени мысли
Оставляет печаль,
Уезжаю от мира,
В ту далекую степь,
Где моря переливом
И где талый рассвет,
Сердце бьется не робко,
Поезд едет вперед,
Словно жизни ветровка,
Шаг за шагом и взлёт,
Где оставлю свободу?
Где оставлю свой крест?
Поезд едет сегодня,
В перламутровый квест,
Там, где талые льдины,
Остановка и всё,
Выхожу из него,
На душе,  так легко,
Ставлю крест на камнях,
И ложусь под него,
Только ветер -дурак
Заметает песком,
И останется крест
И могила времён….


второй стих
Электричка души
Отправляется в полночь,
Поезд едет в тумане
Первозданной любви,
Взяв билет на последнем перроне,
Отправляюсь, я ветром в мечты,
В этом поезде едут народы,
И она, среди тысячи лиц,
Я руки коснулся её,
Я смотрел в глаза её красоте,
И неслась электричка времён,
Открывая лишь двери души,
На какой остановке, выходит она
Я не знал, и смотрел, в её золотые глаза,
Но, мешало мне что-то,
Сказать: «Я люблю вас».
А она, как будто чего-то ждала,
Улыбалась, как свет от святого добра…
Вот, он след остановки моей
И я вышел, оставив всё в тишине.
Кто-то нежно коснулся плеча моего,
Обернувшись смотрю, стояла она.
Вдруг сказала: «Что полюбила меня.
- Вам куда, я с вами пойду,
Если надо, я нам чая куплю».
Я стоял, и сиял от восторга,
И сказал: - Мне в счастье дорога!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:58 30.04.2021 (1)
1
СУПЕР!))
     14:44 01.05.2021
1
СПАСИБО
     19:46 29.04.2021 (1)
1
Очень  хорошо! Романтика!
     19:47 29.04.2021
1
СПАСИБО
     08:12 27.04.2021 (1)
Здорово и романтично!
     09:40 27.04.2021
спасибо ГЕННАДИЙ
     22:26 25.04.2021 (1)
С Вербным воскресеньем, Андрей!
     07:00 26.04.2021
спасибо
     20:15 25.04.2021 (1)
ты  дышишь  восторгом  любви!!!  ты  весь  ею  пропитан!!!
     07:00 26.04.2021
спасибо
     19:38 25.04.2021 (1)
Сколько позитива и света
С праздником, с Вербным воскресеньем!
     19:40 25.04.2021
СПАСИБО ЕЛЕНА С ПРАЗДНИКОМ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама