Стихотворение «Возле дома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

Возле дома

Возле дома, на лавочке стоя,
Мама мыла оконную раму
И стекло (изнутри-то - пустое,
Но снаружи – на целую драму
    Набиралось, как будто узоров
    В феврале). Она мыла всё чище,
    Отмокали застрявшие взоры
    И на землю текло… «Срамотище! -
Бабка мимо шла, - Тьфу! Хоть бы тюлем -
Аж, блестит! – Или плёнкой прикрыла!
А за что нам хвататься, чистюля?
И куда мне теперь…своим рылом?»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама