Стихотворение «Сайдинг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Сайдинг

На севере, на Вологодчине
Картина печально неброская:
Чернеют дома, заколочены,
Старинные — новыми досками.
    Залеплены крестиком-пластырем
    Их взгляды глубокие дедовы -
    Подавлены теми, что властвуют
    Здесь, в пластик бессмертный одетые,
Кощея домами-бандитами.
Но в этом обмене ударами
Мне хочется видеть забитыми
Все сайдинги досками старыми.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама