Стихотворение «В петлю головой или петлю?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

В петлю головой или петлю?



Я забыл все слова перепутал
и шагаю без строя - пою…
Я забыл, что я должен кому-то,
кроме той, что безмерно люблю…

Я пою и без строя шагаю,
марширую в победную песнь.
Как бы жил без неё, я не знаю…
Без неё, а хоть в петлю залезь.

Ударение, как не поставишь,
может, пЕтлю, а может петлю,
всё равно о любви упомянешь,
наступая на зЕмлю - землю…

По петляешь, в слова поиграешь,
и носочек ты, как не тяни,
а на - пяточку ногу поставишь,
не увидишь силковой петли.

Как бы жил без неё, я не знаю…
Без неё, а хоть в петлю залезь.
Песня строить и жить помогает,
только песня - петля та и есть.

Я пою и по жизни шагаю,
марширую в победную песнь.
То на Е, то на Ю попадаю,
и не знаю, и глаз не отвесть…

Фотографию бережно гляну,
что у сердца я нежно ношу,
подарю я цветов ей поляну,
ну, а сверху себя положу…

А когда я тонуть всё же буду,
на холодную груду камней -
Эталон, это лоно и чудо!
Фотографию вспомню на дне.

Этот локон не даст мне покоя,
так и вьёт, мне у шеи петлю.
Я спрошу, что же это такое?
Не пойму, как и сам утону…

26.04.2021, Бор......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама