Стихотворение «Уходите вовремя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +2
Дата:

Уходите вовремя...


Уходите вовремя, - домой,
Даже если вас никто не ожидает,
Из гостей, со встречи деловой,
И пускай никто не провожает…

Уходите так, без посошка,
От ненужных связей и дурных привычек,
Уходите просто, без смешка,
И без многоточий и кавычек…

Уходите лучше без обид,
Без депрессии и всяких мрачных мыслей,
И не нужно врать и делать вид,
Что угнетены, в каком-то смысле…

Уходите от изжившего себя:
- От остывших, почему-то, отношений,
От судьбы, предавшей вас, иных решений,
От всего, с чем жили…, не любя…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама