Жду я,
Очень жду я,
Такую, такую,
Чтобы была, чтобы рядом была.
Чтобы навсегда, чтобы навсегда.
Целую,
Мысленно целую,
Обнимаю, обнимаю,
Ищу тебя, ищу тебя,
Для себя, для себя.
Где ты,
Где на свете?
Где ходишь, где живешь?
Найти бы поскорей тебя,
Но как же, как найдешь?
С кем ты,
С кем встречаешься?
С кем и о чем говоришь?
В кого-то, может, влюбляешься,
С кем в кафе сидишь?
Знай же,
Точно знай же,
Что встречи все эти зря.
Что я лишь люблю тебя.
Люблю, и буду любить всегда.
Тропинки,
Повсюду тропинки,
Вьются, как наша жизнь.
Прошу тебя, прошу тебя:
Скорее, скорее найдись.
Жду я,
Очень жду я,
Такую, такую,
Чтобы была, чтобы рядом была.
Чтобы навсегда, чтобы навсегда.
Па-ба,
Па ба ба ба
Па-ба
Па ба ба ба
Па-ба
Па ба ба ба ба
Па ба ба ба ба ба
|