Приди тогда, когда не жду,
Приди негаданно, нежданно
И утоли в тебе нужду,
Что чувствую я постоянно...
Ты нужен мне, как солнца свет,
Как ветер, что разгонит тучи,
Ты, наконец, мне дашь ответ
На тот вопрос, что душу мучит...
А за окном поет Весна
Разноголосьем стаи птиц,
И мне давно уж не до сна -
Слетает сон с моих ресниц...
Уже так много долгих дней
Я жду тебя, любви твоей!
Прошу, услышь меня, мой друг
Приди ко мне, нежданно. Вдруг! |