Россия моя,
девятнадцатый век.
Черная речка.
Выстрел по чести -
И...
Классика нет.
Россия.
Кавказ.
Девятнадцатый век. Блеск эполет.
Выстрел по чести -
И...
Классика нет.
Россия.
Столица Петра.
Революция. Честь.
Ствол по виску...
Главное в жизни –
достоинство есть.
Россия.
Победа.
Геройский народ.
Армия наша – мира оплот!
Честь по труду!
Слава вовек!
Жил бы и жил трудовой человек.
Россия.
Столица Москва.
«Революция»...
Прямо с утра:
Пьяный мундир.
Чести – привет.
Другая Присяга и воинства нет!
Россия.
Страну довели.
Могущества нет.
Распалась страна.
Честь -на рубли,
Повсюду – война!
6 апреля 2005 |
Очень интересное произведение!
Спасибо, Шторм!!!