Стихотворение «Аромат любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни моей души
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 191 +1
Дата:

Аромат любви

В дивной ночи витает
Любви аромат,
И летает, и мает
Сердце мне невпопад.
Шелестит под ногами
Молодая трава.
Мимолётны свиданья,
Мимолётны слова...
Запах ветреной неги
Излучают кусты.
После полночи в небе
Не видать ни звезды.
А душа ожидает
Золотой звездопад.
В дивной ночи витает
Любви аромат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама