Стихотворение «Мне иного не надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Странички судьбы - послесловие
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 179 +1
Дата:

Мне иного не надо

Я хочу, чтобы ты мне приснилась
Бесподобным чарующим светом,
Чтобы эта желанная милость
Не исчезла бесследно с рассветом.

Я хочу, чтоб всё время звучала
В этих грёзах божественной песней
Ты - любовь без конца и начала -
Нет мелодии этой прелестней.

Тебя чувствовать, видеть и слушать -
И иного мне в жизни не надо.
Пусть ласкает счастливую душу
Эта чистая нежность-отрада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама