Стихотворение «Когда же встретишься мне ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Достояние прошлого
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:

Когда же встретишься мне ты

Ко мне благоволит судьба,
Во многом я удачлив,
Да только вот любить тебя
Не обладаю счастьем.

О, Незнакомка из мечты,
Когда же встретишься мне ты,
Мои поэмы и цветы
В дар примешь благосклонно.

Я всей душой к тебе стремлюсь,
Придумываю речи.
Я мига жду, когда влюблюсь,
Мгновенья нашей встречи.

О, Незнакомка, как мне быть?
И дальше ли надеждой жить?
Или пора уже остыть
И не мечтать напрасно?

Но вновь пора сердечных гроз,
И, к моему несчастью,
Я нахожусь во власти грёз,
Опять пылаю страстью.

О, Незнакомка, есть ли ты?
Так дни мои сейчас пусты.
И сбудутся ль мои мечты,
Ответь мне, Незнакомка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама