Стихотворение «Из пустого в порожнее 08»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Круговорот сонетов
Автор:
Читатели: 143 +2
Дата:

Из пустого в порожнее 08

Пусть чувства разберутся сами,
Не подавляй их жёстко волей.
Пускай прекрасными словами
Прольётся чернь сердечных болей.
Застыли в холоде деревья,
Нелётная озябла птица,
И в тесной горнице безверья
Твоя душа опять ютится.
Зачем душе с её свободой
Такой-то ненадёжный угол
Снимать от временной невзгоды?
Но должен ты быть благодарен,
Тебе ведь даже не в заслугу
Такой чудесный мир подарен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама