Стихотворение «Сонет V»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Круговорот сонетов
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Сонет V

До глубины души я оскорблён,
Пощёчину же получил по делу,
Определённо, пострадал за веру,
Коль в ложную богиню был влюблён.

Обманом бледный ангел опалён,
Стыдом, придавшим цвет пунцовый телу.
Подвержен он позорному уделу -
Богиней ошельмован, отдалён.

То - не вина её - беда, ошибка,
К тому же, роковая, видит Бог,
Ведь ангелов своих не отставляют.

И ангел не бывает одинок,
И им нельзя разбрасываться шибко.
Сам ангел подопечных выбирает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама