Стихотворение «Человек дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:

Человек дождя

Соткались стены из дождя
Меня закрыли от несчастий
Омыли душу мне и вот
Нет больше в мире мне препятствий.

Теперь дождю я господин
За мной как тень по миру бродит
Я под дождём иду один
Мне одиночество подходит.

Он тихо, тихо шелестит
И грусть мою водой смывает
Букет из радуг я держу
И мне мечтать он не мешает.

Вот так иду, а рядом дождь
Омоет старые ступени
И мир наполнит чистотой
И свежесть в воздухе расстелет.

Он дарит людям чистоту
И радость солнечной капели.
Я мир искрящийся люблю
И этот мир такой весенний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама