Стихотворение «О себе, любимом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

О себе, любимом



Посвящаю себе, любимому

Я – мальчишка несмышлёный

Молодых весёлых лет.

ВолосьЯ мои – с пробором.

Я цветастостью - брунет.

Утром ем селёдку с луком,

Пью винишко «Божоле»,

Одеваюся в толстовку,

Вместо галстука – кашне.

В парк хожу гулять с кошаром.

Барсик тот ещё подлец!

Морда, ж.па – всё на месте.

Хоть немедля в холодец!

Нагулявшись, надышавшись,

Возвращаемся домой.

Телевизор смотрим вместе,

Ухмыляяся порой.

Ветер ветками махает,

Батарей пора топить.

Я в кроватю залезаю…

Эх, едрить ты растудыть!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама