Стихотворение «Как в последний раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

Как в последний раз

Как в последний раз, я напишу
Только лишь о том, что я храню
Только лишь о том, что я сберёг
Но вот рассказать, совсем не смог.

Много лет, встречаю я рассвет
А душе совсем покоя нет
Я брожу по выпавшей росе
Путь хочу найти к своей звезде.

Много лиц в пути я повстречал
Многое о мире я узнал
Только бесконечно я ищу
Ту, свою, счастливую мечту.

Но как видно бесконечен путь
И с него я не хочу свернуть
Знаю приведёт меня туда
В мир бескрайний, где любовь жива.

Там, где утро дарит тёплый свет
Для себя, найду на всё ответ
И быть может, после, к вам вернусь
И своей мечтою поделюсь.

К вам приду, среди безмолвья сна
Расскажу, как вам найти меня
Ну, а сам я буду здесь вас ждать
И теплом души своей встречать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама